Новости полиция
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Пермский край, с. Юсьва,
ул.Красноармейская, д.14

Наш адрес
+7 (34 246) 2-75-35
admuswa@mail.ru

Приемная

Новости полиция

Правовое управление краевого МВД информирует граждан об изменениях в законодательстве Российской Федерации

Опубликовано на «Официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru», 06.04.2020

         Обозначенным приказом утвержден Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по оформлению и выдаче беженцу проездного документа, содержащего электронный носитель информации.

Административный регламент определяет сроки и последовательность административных процедур (действий) подразделений по вопросам миграции территориальных органов МВД России на региональном уровне, а также порядок их взаимодействия со структурными подразделениями МВД России, территориальными органами МВД России, организациями и подразделениями системы МВД России, с федеральными органами исполнительной власти, территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления и организациями при предоставлении государственной услуги по оформлению и выдаче беженцу, прибывшим с ним членам его семьи и лицам, в отношении которых лицо, признанное беженцам, осуществляет опеку или попечительство, для выезда за пределы территории Российской Федерации и въезда на территорию Российской Федерации проездного документа, содержащего электронный носитель информации.

Руководителям (начальникам) подразделений центрального аппарата Министерства внутренних дел Российской Федерации, территориальных органов Министерства внутренних дел Российской Федерации на региональном уровне предписано организовать изучение требований подчиненными должностными лицами, участвующими в предоставлении государственной услуги по оформлению и выдаче беженцу проездного документа, содержащего электронный носитель информации.

Также регламентом утверждены формы документов, необходимых при предоставлении государственной услуги по оформлению и выдаче беженцу проездного документа, содержащего электронный носитель информации.

Обозначенный приказ признает утратившим силу приказ МВД России от 20 ноября 2017 г. № 870 «Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по оформлению и выдаче беженцу проездного документа, содержащего электронный носитель информации».

         В соответствии с указом Президента Российской Федерации от 23 мая 1996 г. № 763 нормативные правовые акты федеральных органов исполнительной власти вступают в силу одновременно на всей территории Российской Федерации по истечении десяти дней после дня их официального опубликования, если самими актами не установлен другой порядок вступления их в силу.