Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Пермский край, с. Юсьва,
ул.Красноармейская, д.14

Наш адрес
+7 (34 246) 2-75-35
admuswa@mail.ru

Приемная

Новости полиция

04.07.2019

Межмуниципальный отдел МВД России «Кудымкарский» приглашает граждан на службу


Межмуниципальный отдел МВД России «Кудымкарский» производит набор кандидатов в следующие службы:

-следственный отдел (должность предусматривает наличие высшего юридического образования);

- ГИБДД (образование не ниже среднего профессионального); 

-патрульно- постовая служба полиции, (квалификационные требования для должностей рядового состава и младшего начальствующего состава предусматривают наличие среднего (полного) общего образования, для должностей среднего начальствующего состава - образование не ниже среднего профессионального).

28.06.2019

Отделение по вопросам миграции межмуниципального отдела МВД России «Кудымкарский» разъясняет нормы действующего законодательства.

Работодатель или заказчик работ (юридическое лицо, индивидуальный предприниматель или физическое лицо), привлекающие и использующие для осуществления трудовой деятельности иностранного гражданина, обязаны уведомлять органы внутренних дел о заключении и прекращении (расторжении) с иностранным гражданином трудового договора или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг) в срок, не превышающий 3-х рабочих дней с даты заключения или прекращения (расторжения) договора.

26.06.2019

Перечень необходимых документов для предоставления государственной услуги.

Исчерпывающий перечень документов, необходимых в соответствии с нормативными правовыми актами для предоставления государственной услуги и услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления государственной услуги, подлежащих представлению заявителем, способы их получения заявителем, в том числе в электронной форме, порядок их представления.

24.06.2019

Профилактика хищений и мошенничеств, совершенных дистанционным способом.

В текущем году на территории в Юсьвинского района зарегистрирован рост преступлений, совершенных посредством информационно-телекоммуникационных технологий с 3 до 10 фактов. В отношении граждан совершено 4 дистанционных мошенничества и 6 краж.

30.05.2019

Госавтоинспекция напоминает порядок самостоятельного оформления ДТП.

Самостоятельное оформление дорожно-транспортного происшествия его участниками имеет ряд существенных преимуществ. Это значительная экономия собственного времени, отсутствие необходимости ждать наряд дорожной полиции для оформления материалов ДТП и избежание заторовых ситуаций на улицах города. Алгоритм самостоятельного оформления дорожно-транспортного происшествия достаточно прост и не требует специальных навыков или знаний.

28.05.2019

Внимание! Мошенничество под предлогом оказания помощи в получении кредита.

Житель Кудымкара, желая получить кредит, перевел на счета мошенников более 70 тысячи рублей. 

14.05.2019

ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ операция «АНТИСПАЙС»

В Кудымкаре, Кудымкарском и Юсьвинском районах стартовала оперативно- профилактическая операция «Антиспайс», которая продлится до 19 мая.

08.05.2019

В Кудымкаре полицейский предотвратил пожар в многоквартирном доме.

Сотрудник дежурной части межмуниципального отдела МВД России «Кудымкарский» Пермского края лейтенант полиции Евгений Пономарев предотвратил пожар в многоквартирном доме по улице Лихачева.

29.04.2019
Житель Кудымкара осужден к лишению свободы за незаконную рубку лесных насаждений.

Житель Кудымкара осужден к лишению свободы за незаконную рубку лесных насаждений.

В Кудымкаре суд вынес приговор ранее судимому местному жителю 1976 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 260 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в особо крупном размере).

26.04.2019
В Кудымкаре мужчина признан виновным в незаконной рубке древесины и ее последующем сбыте.

В Кудымкаре мужчина признан виновным в незаконной рубке древесины и ее последующем сбыте.

Кудымкарский городской суд вынес приговор 31-летнему жителю села Ленинск. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 260 (Незаконная рубка лесных насаждений в особо крупном размере) и ч. 3 ст. 191.1 (Сбыт заведомо незаконно заготовленной древесины в особо крупном размере) Уголовного кодекса Российской Федерации.

23.04.2019

Информация для граждан.

Информационным центром ГУ МВД России по Пермскому краю предоставляются 5 государственных услуг по линии информационно-справочной работы:

23.04.2019

В Кудымкаре вынесен приговор виновнику смертельного ДТП.

Кудымкарский городской суд признал 30-летнего жителя района виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).