Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Пермский край, с. Юсьва,
ул.Красноармейская, д.14

Наш адрес
+7 (34 246) 2-75-35
admuswa@mail.ru

Приемная

Новости полиция

14.05.2019

ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ операция «АНТИСПАЙС»

В Кудымкаре, Кудымкарском и Юсьвинском районах стартовала оперативно- профилактическая операция «Антиспайс», которая продлится до 19 мая.

08.05.2019

В Кудымкаре полицейский предотвратил пожар в многоквартирном доме.

Сотрудник дежурной части межмуниципального отдела МВД России «Кудымкарский» Пермского края лейтенант полиции Евгений Пономарев предотвратил пожар в многоквартирном доме по улице Лихачева.

29.04.2019
Житель Кудымкара осужден к лишению свободы за незаконную рубку лесных насаждений.

Житель Кудымкара осужден к лишению свободы за незаконную рубку лесных насаждений.

В Кудымкаре суд вынес приговор ранее судимому местному жителю 1976 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 260 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в особо крупном размере).

26.04.2019
В Кудымкаре мужчина признан виновным в незаконной рубке древесины и ее последующем сбыте.

В Кудымкаре мужчина признан виновным в незаконной рубке древесины и ее последующем сбыте.

Кудымкарский городской суд вынес приговор 31-летнему жителю села Ленинск. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 260 (Незаконная рубка лесных насаждений в особо крупном размере) и ч. 3 ст. 191.1 (Сбыт заведомо незаконно заготовленной древесины в особо крупном размере) Уголовного кодекса Российской Федерации.

23.04.2019

Информация для граждан.

Информационным центром ГУ МВД России по Пермскому краю предоставляются 5 государственных услуг по линии информационно-справочной работы:

23.04.2019

В Кудымкаре вынесен приговор виновнику смертельного ДТП.

Кудымкарский городской суд признал 30-летнего жителя района виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

22.04.2019

Кудымкарские полицейские установили женщину, подозреваемую в краже денег с банковской карты пенсионерки.

В дежурную часть поступило сообщение 57-летней жительницы села Белоево о краже денег с банковской карты. В ходе проверки полицейские выяснили, что пенсионерка отправила внучку в магазин и дала ей свою банковскую карту с записанным на листочке пин-кодом. По пути девочка потеряла карту с паролем, не заметив, как они выпали из кармана одежды. Позже на мобильный телефон владелицы карты пришло смс-уведомление о списании со счета 26 тысяч рублей.

22.04.2019

В Кудымкаре полицейские задержали подозреваемого в грабеже.

В Кудымкаре возле одного из домов по ул. Герцена после совместного распития спиртного мужчина 1991 года рождения открыто похитил мобильный телефон у знакомого 1955 года рождения. По горячим следам подозреваемый был задержан нарядом ГИБДД. Похищенное изъято. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

20.04.2019

Требования к движению велосипедистов и водителей мопедов.

Уважаемые взрослые, помните, безопасность вашего ребенка в значительной степени зависит от вас! 

19.04.2019

В Кудымкарском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием мототранспорта.

18 апреля в 23.20 часов по автодороге Кува-Сидорово со стороны с.Кува в направлении д. Б. Сидорово двигался мопед «RACER» без государственного регистрационного номера под управлением водителя 1969 года рождения, который, по предварительным данным, нарушил п. 10.1 Правил дорожного движения

18.04.2019

Прими участие в конкурсе «Помним Великую Победу»

«Это праздник с сединой на висках, эта радость со слезами на глазах…» В этом году мы отмечаем 74-ую годовщину Победы в Великой Отечественной Войне, к которой наши бабушки и дедушки шли долгих и страшных четыре года. В честь праздника 9 Мая Общественный совет ГУ МВД России по Пермскому краю совместно с «Комсомольской правдой в Перми» проводит фотоконкурс «Помним Великую Победу».

18.04.2019

Конкурс «Полицейский дядя Стёпа».

Министерством внутренних дел Российской Федерации проводится Всероссийский конкурс детского творчества «Полицейский дядя Стёпа». По итогам отборочных этапов в регионах лучшие работы будут направлены в МВД России для участия в конкурсе путем онлайн-голосования на официальном сайте МВД России.